Егор Крид & HammAli & Navai «Мне всё Монро»

 

Егор Крид & HammAli & Navai «Мне всё Монро»

«HammAli & Navai» к радости многих своих поклонников решили на время завязать с депрессивной лирикой о потерянной любви, и выдать публике то, чего она ждала – настоящий танцевальный хит в стиле «Пустите меня на танцпол». Впрочем, новый трек под странным названием «Мне всё Монро» стал приятной неожиданностью для многих поклонников Алиева и Бакирова ещё по одной причине – совместно с ними в записи принял участие кумир российской молодёжи и главный «сердцеед» отечественной хип-хоп эстрады Егор Крид. Получилось ли у этого неожиданного трио выдать очередную «пушку» для любой шумной вечеринки?

Историю создания песни «Мне всё Монро», а также интересные факты, текст и содержание композиции читайте на нашей странице.

 

 

 

Краткая история

За свой творческий путь и у дуэта «HammAli & Navai», и у Крида набралось достаточно «фитов»: азербайджанские ребята успели спеть с Bahh Tee, Мишей Марвиным, JONY и Loc-Dog, а Егор выпустил немыслимое количество совместных работ с представителями бывшего ему родным лейбла «Black Star Inc». До «Мне всё Монро» творческие пути музыкантов ни разу не пересекались, хотя многие и считают, что работают они в одном стиле.

HammAli & Navai

Релиз трека состоялся 28 февраля. В день выхода новинки на официальной страничке Крида в Instagram появилось недолгое видео, в котором музыкант коротко представил премьерное творение и тут же принялся его исполнять, бодро танцуя вместе с Бакировым и Алиевым. Позитивный настрой ребят быстро заразил слушателей, и количество скачиваний трека на всех площадках стремительно поползло вверх. Особенно популярной песня стала в «Tik Tok»: внимательные слушатели сразу заметили, что именно этот известный видеохостинг упоминается в первом куплете.

 

Примечательно, что «HammAli & Navai» представили слушателям песню как отдельный сингл, но Крид заявил, что «Мне всё Монро» войдёт в его мини-альбом, релиз которого намечен на середину марта. Достоверных данных о новой пластинке музыканта в сети пока немного: известно лишь, что она будет называться «58» и в треклист её войдут 7 композиций.

Егор Крид

На YouTube премьеру приняли достаточно тепло: более 540 тысяч прослушиваний меньше чем за сутки и прорва позитивных комментариев, однако этого же нельзя сказать о соцсетях вроде «ВКонтакте». Дело в том, что многим фанатам азербайджанского дуэта совершенно «не зашёл» парт Егора, и в топ-комментариях под релизом в официальном сообществе «HammAli & Navai» прочно закрепилась фраза «Крид всё портит». Поклонники Егора в долгу не остались, и под премьерной записью уже в своём официальном сообществе намекнули Криду, что «дуэт с дуэтом» не пошёл ему на пользу и творчеству артиста явно нужно больше «наглой рэперской подачи». Некоторые из поклонников певца даже вырезали части трека «кальянных», по их словам, рэперов и оставили в композиции только парт Егора и припевы. Впрочем, настоящего холивара между привередливыми слушателями пока не разразилось и по большей части аудитория приняла трек положительно.

 

Над обложкой музыкального релиза музыканты заморачиваться не стали и просто сфотографировались втроём на тёмном фоне. Неприличный жест одного из рэперов на фото кто-то тактично «зацензурил».

Неизвестно, кто стал автором текста к «Мне всё Монро», ведь если Александр и Наваи фактически всегда работают над текстовой составляющей сами, Егор уже не раз был уличён в использовании сонграйтеров и гострайтеров. Предположительно, сведением и мастерингом новинки занялась давно работающая с «HammAli & Navai» студия «Cream&Nal Records». Лицензиаром трека выступила компания WMG от лица «Warner Music Russia».

 

Сингл «Мне всё Монро» студия «Cream&Nal Records»

Егор Крид HammAli и Navai

 

Интересные факты

  • «Мне всё Монро» стала вторым синглом Крида, выпущенным с начала 2020 года. Первым же стал саундтрек к кинофильму «(НЕ)идеальный мужчина» под названием «Голубые глаза». К слову, артист сыграл в этом фильме главную роль.
  • Обложку трека «Мне всё Монро» использует в качестве «аватарки» официальное сообщество Егора Крида «ВКонтакте».
  • В день премьеры песни Егор официально открыл для фанатов возможность покупки его грядущего альбома по предзаказу.

 

  • Цифра «58» выбрана музыкантом в качестве названия пластинки не случайно: это код региона Пензенской области, в которой родился Крид.
  • Альбом станет первой студийной пластинкой после ухода Крида из «Black Star inc».
  • В отличие от своего «коллеги по цеху», Алиев и Бакиров с начала года поработали гораздо продуктивнее: за два месяца они выпустили целых четыре трека: «Не люби меня», «Где ты была?», «Жить, не думая о тебе» и сам «Мне всё Монро».
  • Концертный директор «HammAli & Navai» в одном из своих интервью отметил, что музыканты придерживаются «закрытого образа», и именно поэтому о их личной жизни фактически ничего неизвестно, чего не скажешь о Егоре Криде, чьи надуманные или реальные романы с представительницами отечественного шоу-бизнеса обсуждает вся страна.
  • Любимое блюдо Александра Алиева – карбонара (спагетти со свининой и сыром).
  • Наваи Бакиров не раз упоминал, что считает одного из «первопроходцев» российской рэп-лирики, рэпера Bahh Tee, своим наставником и учителем.
  • Егор Крид начал свой творческий путь в 2011 году и обрёл славу почти мгновенно. В то время творческий тандем Бакирова и Алиева ещё не был образован: HammAli только-только набирал популярность, выпуская лиричные треки вроде «Любовь не фразы нежные», а Navai в мае этого же года дал свой первый концерт в одном из столичных клубов.
  • Первый трек «HammAli & Navai» был записан в 2016 году. Он получил название «День в календаре».

 

 

Содержание и текст песни «Мне всё Монро»

Фактически любой молодой парень, которому довелось пройти через разочарование в любви, сразу поймёт, о чём песня «Мне всё Монро». После ярких, но коротких отношений или неудавшихся ухаживаний, как правило, наступает долгий период меланхолии и депрессии, выйти из которого у многих получается одним лишь способом: через шумную алкогольную вечеринку в кругу хороших друзей.

текст песни «Мне всё Монро»

«Мне всё Монро» – это классический «танцпольный» хит, способный раскачать как небольшой «квартирник», так и многотысячный стадион. В тексте песни можно найти несколько интересных отсылок не только к знаменитой американской актрисе, но и к уже известному творчеству самих исполнителей.

 

Понравилась страница? Поделитесь с друзьями:


Егор Крид & HammAli & Navai «Мне всё Монро»